Angebot!

Hornhechtfiletierer

Alter Preis: Ursprünglicher Preis war: 39,50 €Aktueller Preis ist: 35,00 €.

Artikelnummer: 000-Hornhechtfiletierer Kategorie:

Beschreibung

Der Hornfisch-Filetierer ist das ideale Werkzeug, um Hornhechte effizient zu entgräten. Gefertigt aus rostfreiem Edelstahl, verfügt er über eine spezielle Biegung, die für eine sichere Handhabung sorgt.

Tipp:
Am besten verwenden Sie Hornhechte, die entweder einen Tag im Kühlschrank gelagert wurden oder etwa 40 Minuten im Gefrierfach angekühlt sind. So lässt sich der Fisch optimal filetieren.

Entfernen Sie zunächst den Kopf und das Schwanzstück des Hornhechts bis zum Waidloch. Der Hornhecht besitzt lediglich eine Mittelgräte. Legen Sie den Fisch mit der Bauchseite nach unten auf eine feste Unterlage.

Setzen Sie den Filetierer von der Kopfseite mittig auf der Mittelgräte an. Halten Sie den Fisch mit der linken Hand fest und bewegen Sie den Filetierer mit kurzen, ruckartigen Bewegungen entlang der Mittelgräte.

Drehen Sie anschließend den Hornhecht um und entnehmen Sie die Mittelgräte. Verbleibende kleine Gräten lassen sich nun einfach mit einem Filetiermesser entfernen

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Zusätzliche Informationen

Material

Edelstahl

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Rene´ Kreft - DDG-DohnaDealerGermany
Lange Str. 36
18055 Rostock

Telefon: 01744004080
E-Mail: ddg-dohnadealergermany@gmx.de

Sicherheitshinweise

Verwendungszweck: Zubehör nicht für andere Zwecke als das Angeln von Fischen verwenden.

  • ACHTUNG! Verschluckbare Kleinteile! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren.
  • Dieses Produkt ist kein Spielzeug.
  • Außerhalb der Reichweite von Kindern und Haustieren aufbewahren.